当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
何伟在有关会议上强调
全力推进兜底保障工作落实见效
日期:2019-12-06 07:49 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  12月5日上午,省脱贫攻坚领导小组兜底保障专责工作组第四次(扩大)会议在兰州召开。副省长何伟出席会议并讲话。

  会议传达学习了习近平总书记和其他中央领导同志关于脱贫攻坚的重要指示批示精神、省脱贫攻坚领导小组2019年第十次会议精神。听取了各成员单位工作情况汇报,对下一步工作进行了安排部署。

  何伟强调,各成员单位要站在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的政治高度,以强烈的政治担当,尽锐出战、精准施策,把兜底保障工作往深里做、往细里做、往实里做,为国家考核和中央巡视“回头看”工作交上一份满意答卷。

  何伟要求,进一步靠实责任,按照党中央、国务院和省委、省政府决策部署,紧盯突出问题,高标准、严要求推进兜底保障工作落实见效。要按照“三落实”“三精准”“三保障”工作要求,扎实开展兜底保障工作“回头看”,一项不漏地把问题梳理出来。要抓好问题整改,按照“彻底”“清零”要求,倒排工期、挂牌销号,确保问题“清仓见底”。

  省发改委、省住建厅和兜底保障专责组成员单位负责同志参加会议。(记者徐俊勇)


相关信息
·宋亮在张掖指导主题教育 2019-12-06
·全国市域社会治理现代化工作会议推广甘肃做法 2019-12-06
·孙伟参加指导武威市委常委会主题教育专题民主生活会 2019-12-06
·唐仁健在陇南调研并指导市委常委班子主题教育民主生活会 2019-12-06
·唐仁健在陇南调研并指导市委常委班子主题教育民主生活会时强调 2019-12-06