当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
常正国在兰兽所调研
日期:2019-12-10 16:17 来源:省政府办公厅 浏览次数: 视力保护色:

  12月9日,副省长常正国在中国农业科学院兰州兽医研究所调研,他强调,省市农业农村及畜牧兽医部门要指导兰兽所进一步加大动物流行病学调查,尽快查清传染源头,为开展后续处置工作提供支撑。

  常正国在听取兰兽所聚集性布鲁氏菌抗体阳性事件相关处置工作情况汇报后,对兰兽所和各级专家组开展的工作给予了肯定,并就相关工作提出要求。他指出,省农业农村厅及畜牧兽医局要指导相关方面加大动物流行病学调查力度,尽快查清传染源头,切断传播途径,消除安全隐患;要积极开展科普知识宣传,正确引导社会舆论。兰兽所要主动回应各方关切,继续做好学生和职工的心理疏导工作,在严格落实各项工作措施的前提下尽快恢复正常科研生产工作。(省政府办公厅秘书四处供稿)


相关信息
·打造高效便捷的政务服务体系 2019-12-10
·李元平看望“文物保护杰出贡献者”国家荣誉称号获得者樊锦诗 2019-12-10
·2019年甘肃建投改革发展纪实 2019-12-09
·兰州兽医研究所布鲁氏菌隐性感染事件监测处置有序推进 2019-12-08