当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
甘肃税务助力民营企业发展政策解读辅导座谈会召开
郝远出席并讲话
日期:2019-11-03 08:43 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  11月1日上午,甘肃税务助力民营企业发展政策解读辅导座谈会在兰州召开。会议深入学习贯彻习近平总书记在民营企业家座谈会上的重要讲话精神,共同商讨推进全省民营经济高质量发展的措施和办法。省政协副主席、省工商联主席郝远出席会议并讲话。

  会上,民营企业家代表畅所欲言,就关心的政策向税务部门相关负责同志进行咨询,并就有关问题进行探讨,提出了意见建议。

  郝远强调,2018年11月1日,习近平总书记主持召开民营企业座谈会并发表重要讲话,在党的十九届四中全会上,习近平总书记又一次重申了要坚持“两个毫不动摇”,为民营企业协同参与非公经济领域社会治理、优化非公经济发展环境指明了方向。民营企业家要深刻领会习近平总书记关于民营经济的一系列重要论述,坚定发展信心,切实做到思想上领悟、行动上践行。要准确把握当前经济形势,增强企业的核心竞争力,努力在技术、组织结构、资本模式、管理模式、商业模式上创新,推动民营经济高质量发展。希望相关部门切实破解发展难题,继续开展好针对民营企业的大调研、大走访活动,为企业提供更加优质高效的服务,进一步推动惠企政策落地落实。(记者朱婕 杜雪琴)


相关信息
·2019年“全国安全用药月”甘肃省启动仪式举行 2019-11-03
·甘肃省档案馆建馆60周年座谈会举办 2019-11-03
·陈智敏与甘肃省法院省检察院相关同志召开扫黑除恶督导“回头看”座谈会 2019-11-03
·我省纪检监察系统开展信访举报处理形式主义官僚主义集中整治 2019-11-03
·我省考试录用公务员省直考区面试举行 2019-11-03