当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
甘肃文旅喜捧博鳌国际旅游奖两项大奖
日期:2019-11-25 07:47 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  记者从省文旅厅获悉,11月23日,2019第四届博鳌国际旅游传播论坛在海南博鳌开幕,其间,有着“旅游传播行业风向标”之称的博鳌国际旅游奖揭晓。第四届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会和第九届敦煌行·丝绸之路国际旅游节、《如意甘肃》文化旅游宣传片分别荣获2019年度博鳌国际旅游奖年度节庆活动榜大奖和年度宣传片榜(形象片榜)大奖。

  博鳌国际旅游奖由中国传媒大学联合全球旅游传播创意联盟共同发起创立,是全球首个从品牌、营销、传播三位一体的角度综合衡量评选文化旅游、旅游活动及传播成果与效果的专业奖项,也是目前最大规模的文化旅游传播类大奖。

  据介绍,今年共有全球5400多件作品参与角逐年度新文化旅游城市榜、年度整合营销传播榜、年度节庆活动榜、年度宣传片榜(形象片榜)、年度传播口号榜、年度文创产品榜等11项类别28个奖项。经过初评会和终评会的严格筛选和评审,甘肃省“一会一节”和《如意甘肃》文化旅游宣传片最终脱颖而出。(记者秦娜)


相关信息
·我省启动黄河甘肃段污染防治调查评估 2019-11-25
·甘肃国家农业科技园区成为创新创业重要基地 2019-11-25
·中央“不忘初心、牢记使命”主题教育第五巡回督导组在兰州新区省属高校调研督导 2019-11-25
·“一键式报警柱”亮相兰州 2019-11-24
·甘南州成就展“夏河县活动日”举办 2019-11-24