当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
“甘肃特产尊享计划”活动在京启动
日期:2019-11-24 08:30 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  日前,省文旅厅携手途牛旅游在北京启动了“甘肃特产尊享计划·双重有礼”活动。活动将借助途牛旅游网成熟渠道,广泛宣传甘肃冬春旅游季系列产品和优惠政策,吸引外地特别是珠三角区域游客群体,同时让甘肃特产走向高端市场,助力我省脱贫攻坚。这也是我省“旅游营销+精准扶贫”的一次新实践。

  途牛旅游是国内领先的在线休闲旅游公司。在“甘肃特产尊享计划·双重有礼”活动推广中,途牛将采购我省贫困地区农特产品4万份,并将其包装为“甘肃冬春游”尊享礼盒,凡在途牛旅游网下单购买甘肃扶贫特色旅游线路的游客,即可免费领取“甘肃冬春游”尊享礼盒一份。

  同时,途牛旅游将通过线上线下渠道及活动宣传、产品立减补贴等形式免费配套1200万元以上资源,上线途牛旅游网“甘肃文化旅游商品旗舰馆”,定期向途牛会员精准推荐甘肃特色文化旅游商品,并通过周边高端会员惠购、买一送一、随机立减、支付立减等活动,以及途牛旅游网广告位、线下门店等渠道,促进甘肃特色文化旅游商品的销售与宣传。(记者秦娜)


相关信息
·世界冠军李佳军代言甘肃冰雪旅游 2019-11-24
·蔡达峰在甘调研民进主题教育开展情况 2019-11-24
·甘南藏族自治州成就展在京开幕 2019-11-23
·我省各地认真学习贯彻落实党的十九届四中全会精神 2019-11-23
·省人大常委会召开党组会议 2019-11-23