当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
省人大常委会召开党组会议
日期:2019-11-23 08:03 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  省人大常委会11月21日召开党组会议,听取常委会及机关“不忘初心、牢记使命”主题教育整改落实“回头看”自查情况汇报,研究整改落实工作意见。

  会议由省人大常委会党组书记、副主任王玺玉主持。省人大常委会副主任马青林、吴明明及秘书长张建昌出席会议。省人大常委会副主任嘉木样·洛桑久美·图丹却吉尼玛列席会议。

  会议强调,对整改落实情况开展“回头看”,是巩固深化主题教育成果,确保主题教育落实见效的一项重要工作。机关各级党组织要认真贯彻落实中央和省委部署要求,在认真自查自纠基础上,深入分析研判、持续深化整改,确保工作不走虚、不走偏。要切实增强“不忘初心、牢记使命”的思想自觉,推动党员干部自觉践行初心使命,做到忠诚干净担当。要围绕重点内容认真自查分析,重点看问题有没有解决、现状有没有改变、工作是否得到改进、群众是否满意,逐项抓落实、改到位。要紧扣工作方案抓好阶段性整改,按照“整改有目标、推进有措施、落实有责任、完成有时限”的要求,扎实开展工作,持续改进完善。要着眼长效常治加强制度建设,巩固提升主题教育成果。要落实主体责任深入督促指导,努力把整改成效体现在履职尽责各方面。(记者尤婷婷)


相关信息
·全省党委秘书长会议暨基层减负工作专责组会议在兰州召开 2019-11-23
·胡焯主持省委政法委理论学习中心组专题学习会并讲话 2019-11-23
·刘昌林出席新任省管干部廉政谈话会并讲话 2019-11-23
·李纪恒在甘肃调研 2019-11-23
·甘肃内蒙古签署战略合作框架协议 2019-11-23