当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
王嘉毅在有关会议上强调
努力开创新时代“三服务”工作新局面
日期:2019-11-23 07:59 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  全省党委秘书长会议暨基层减负工作专责组会议11月22日在兰州召开。省委常委、省委秘书长王嘉毅出席并讲话。

  王嘉毅强调,全省各级党委办公部门作为党委的综合办事机构,承担着抓落实的重要职责,要在学习贯彻党的十九届四中全会精神上走在前、做表率,以应有的政治坚定性和政治执行力推动全会精神落到实处。要把习近平总书记对甘肃重要讲话和指示精神作为工作的统揽和主线,以扎实的调研服务决策,以经常的提醒督促紧弦,以管用的措施推动落实,确保习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神落地见效。要有力有效抓好重点工作,在推进重大任务、强化统筹协调、谋划明年工作、提高运转效能上下功夫,当好党委的“坚强前哨”和“巩固后院”。要坚持问题导向,通过上下联动、加强统筹、严格把关等务实举措,以更大力度为基层减负。要把干部培养放在重要位置,讲政治、强本领、转作风、严管理、建梯队,着力打造忠诚干净担当的干部队伍,努力开创新时代“三服务”工作新局面。

  省人大常委会、省政府、省政协秘书长张建昌、李志勋、陈伟参加会议。(记者张富贵)


相关信息
·胡焯主持省委政法委理论学习中心组专题学习会并讲话 2019-11-23
·刘昌林出席新任省管干部廉政谈话会并讲话 2019-11-23
·李纪恒在甘肃调研 2019-11-23
·甘肃内蒙古签署战略合作框架协议 2019-11-23
·甘肃省人民政府办公厅关于成立甘肃省脱贫攻坚普查领导小组的通知 2019-11-22