当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
马廷礼在全省社会主义学院工作会议上强调
努力开创新时代社会主义学院工作新局面
日期:2019-11-23 07:52 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  全省社会主义学院工作会议11月22日上午在兰州召开。省委常委、省委统战部部长马廷礼强调,要认真学习领会习近平总书记关于社会主义学院工作的重要指示精神,认真贯彻落实《社会主义学院工作条例》,不断巩固团结奋斗的共同思想政治基础,努力开创全省社会主义学院工作新局面。

  马廷礼强调,要把牢政治定位,坚持用习近平总书记重要指示精神统揽社院工作,坚持正确办学方向,紧扣主责主业,努力把社院建设成为民主党派和无党派人士联合党校、统一战线人才教育培养主阵地。要把牢功能定位,充分发挥新时代社院的职能作用,结合我省统一战线工作实际,着力发挥人才培养基地、理论研究基地、方针政策宣传基地作用,更好服务全省经济社会发展大局。要把牢发展定位,不断提升办学能力,按照党中央和省委要求,加强党对社院工作的领导,全省社院系统要不断加强自身建设,党委政府相关部门要重视支持社院工作,为加快建设幸福美好新甘肃、不断开创富民兴陇新局面发挥积极作用。

  省政协副主席、民进甘肃省委会主委、甘肃社会主义学院院长尚勋武出席会议并致辞。(记者朱婕 王虎)


相关信息
·关于王旭强等同志干部任前公示的公告 2019-11-20
·省委人才工作领导小组2019年第三次会议在兰召开 2019-11-18
·2019年省委文化体制改革专项小组第二次会议在兰召开 2019-11-10
·中央扫黑除恶第十九督导组“回头看”甘肃省情况反馈会在兰州召开 2019-11-09
·林铎出席沿黄河—洮河地区民族宗教工作部署会并讲话 2019-11-07