当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
林铎唐仁健会见李纪恒
日期:2019-11-23 07:50 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  省委书记、省人大常委会主任林铎,省委副书记、省长唐仁健11月22日在兰州会见了民政部党组书记、部长李纪恒。

  林铎对民政部给予甘肃的关心支持表示感谢。他说,近年来,我们深入贯彻习近平总书记对甘肃重要讲话和指示精神,举全省之力攻克深度贫困堡垒,切实抓好高质量发展、生态环保和民生工作,各项事业发展势头良好。甘肃仍是全国脱贫攻坚任务最重的省份,民生领域欠账较多,希望民政部一如既往倾斜支持,帮助我们把工作做得更好。

  李纪恒说,这次来看到甘肃变化很大,民政部将继续加大支持力度,助推甘肃实现全面建成小康社会目标。

  省领导王嘉毅、何伟及省政府秘书长李志勋一同会见。(记者张富贵 李小龙)


相关信息
·甘肃省人民政府办公厅关于对兰州市政府、省卫生健康委予以表扬的通报 2019-11-22
·省十三届人大常委会第十三次会议11月25日召开 2019-11-22
·中共甘肃省委关于追授张小娟同志“甘肃省优秀共产党员”称号的决定 2019-11-22
·“苹果红了”火了 甘肃果农笑了 2019-11-21
·第二季“丰收了·游甘肃”冬春旅游惠民活动在京启动 2019-11-21