当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
张海波在临夏县督导调研时强调
以工作实绩检验主题教育成效
日期:2019-11-22 08:03 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  11月20日,省高级人民法院院长张海波在临夏县参加学习党的十九届四中全会精神深化主题教育活动推进脱贫攻坚决战决胜大会,并结合“不忘初心、牢记使命”主题教育对全县深入学习四中全会精神、决战决胜脱贫攻坚战进行督战动员。

  张海波强调,要深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,扎实推动“不忘初心、牢记使命”主题教育走深走实,不折不扣贯彻落实好中央和省委的决策部署,精准施策,真抓实干,造福广大人民群众。要以坚决打赢脱贫攻坚战的工作实绩检验主题教育实效,坚定信心,汇聚起脱贫攻坚强大合力,继续把工作重心放在攻坚战场上,确保如期完成全县脱贫摘帽的任务。省法院作为帮扶临夏县省直组长单位,要切实履行好职责,扎实开展党建扶贫、教育扶贫、法治扶贫、技能扶贫、消费扶贫和精神扶贫六大扶贫行动,大力推动乡村人居环境改善,强化干部群众学习培训,与临夏县广大干部群众一起迅速掀起决战脱贫攻坚的热潮。

  其间,张海波深入尹集镇新发村及刁祁镇龙泉村、转咀村,实地走访农业科技公司、农民专业合作社、扶贫车间,就引培龙头企业,壮大扶贫特色产业和规范发展农民专业合作社等工作进行了督导调研。(通讯员雷柯柯)


相关信息
·李沛兴在白银调研 2019-11-22
·宋亮在兰州交通大学调研 2019-11-22
·新华社:甘肃:公证业务可远程在线办理 2019-11-21
·省社科联农村“精神扶贫”科普教材首发 2019-11-21
·甘肃电影《芬芳》在北美喜捧“金天使奖” 2019-11-21