当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
李沛兴在白银调研工业经济发展时强调
做好今年收口工作 谋划好明年任务
日期:2019-11-22 08:02 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  11月20日,副省长李沛兴在白银调研时强调,要牢牢扛起政治责任,周密安排,狠抓落实,确保完成全年目标任务。

  李沛兴强调,各级各部门要认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实落实好习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步提高政治站位,对标中央“六稳”要求,坚持问题导向、目标导向和结果导向,切实抓好今年工业收口工作,谋划好明年任务,为稳增长作出应有贡献。要对标中央“八字方针”要求,坚定不移深化供给侧结构性改革,推动工业经济高质量发展。要围绕龙头企业,实施产业链招商,打通产业链、价值链和供应链,在产业链上下游企业之间形成生命共同体,坚决打好产业基础高级化和产业链现代化攻坚战。要大力实施绿色化、信息化、智能化改造,提升传统产业竞争力。要加快推动国企改革,创新体制机制,推进治理体系和治理能力现代化建设。要加强企业内部管理,不断提升本质安全水平。要切实落实好各项扶持政策,加大清理拖欠民营企业中小企业账款工作力度,不断优化营商环境,提振民营企业发展信心。要加快在建项目建设进度,切实解决遇到的困难和问题。(记者陈泳)


相关信息
·宋亮在兰州交通大学调研 2019-11-22
·新华社:甘肃:公证业务可远程在线办理 2019-11-21
·省社科联农村“精神扶贫”科普教材首发 2019-11-21
·甘肃电影《芬芳》在北美喜捧“金天使奖” 2019-11-21
·中国科学院第二届科学节启幕 2019-11-21