当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
何伟在武威市调研项目建设等工作时强调
强化责任担当加快项目建设 为全省经济高质量发展提供强劲动力
日期:2019-11-20 07:52 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  11月14日至15日,副省长何伟在武威市调研重大项目建设等工作时强调,各级各部门要强化责任担当,加快项目建设,为全省经济高质量发展提供强劲动力。

  在武威雷台文化旅游综合体项目和中国移动4G网络扩容及农村补充覆盖工程建设现场,何伟认真听取建设进度汇报,详细询问农民工工资支付情况。她强调,要协调解决存在的困难和问题,加快项目建设进度,真正把项目打造成集遗址保护、历史教育、旅游休闲、文创基地等于一体的综合型5A级城市中央文化观光景区,助推武威文化旅游名市建设。

  在武威重离子治疗肿瘤中心项目基地,何伟详细了解项目许可情况和临床应用前期工作。她强调,要高位谋划,力争把该项目列入“十四五”重点项目储备库,加快资产重组,加强人才引进培养,尽快投入临床应用,造福人民群众。

  在实地查看红崖山水库水质等情况后,何伟强调,各级石羊河河长要深入贯彻落实习近平生态文明思想,牢固树立绿色发展理念,切实肩负起河湖管理保护和生态文明建设的政治责任,为构筑西部生态安全屏障作出新的贡献。(记者伏润之)


相关信息
·新华社:甘肃不动产登记办理时限将压缩至5天 2019-11-19
·金昌:三大富民产业助力乡村振兴 2019-11-19
·为党育人为国育才 着力整改解决突出问题 2019-11-19
·甘肃在第二十一届高交会上获6项优秀产品奖 2019-11-19
·我省多措并举做好拥军优抚工作 2019-11-19