当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
王嘉毅在白银市调研时强调
围绕中心工作抓好主题教育 确保如期打赢脱贫攻坚战
日期:2019-11-01 07:44 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  10月30日,省委常委、省委秘书长王嘉毅在白银市调研时强调,要深入学习贯彻习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神,全面落实中央和省委部署要求,结合实际抓实抓好主题教育,努力把主题教育成果转化为推动改革发展的强大动力,全力以赴打赢打好脱贫攻坚战。

  王嘉毅深入白银区、靖远县、会宁县,实地调研工业园区、民营企业、社区、乡镇、农村主题教育开展情况,查看会宁县脱贫攻坚考核验收各项准备工作。

  在主持召开座谈汇报会时,王嘉毅强调要深化思想认识、提高站位抓主题教育,增强搞好主题教育的自觉性和主动性。要突出学习目的、围绕中心抓主题教育,学深悟透习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神,苦干实干、狠抓落实,推动中央和省委决策部署在白银落地见效。要坚持标准要求、结合实际抓主题教育,确保主题教育取得实实在在的效果。要注重转化运用、聚焦发展抓主题教育,坚持主题教育和中心工作两手抓、两手硬,两促进、两不误,用实际工作成果检验主题教育成效。要加强组织领导、凝聚合力抓主题教育,推动主题教育走深走实,为如期打赢打好脱贫攻坚战提供坚强保证。(通讯员曹春明)


相关信息
·王嘉毅在兰州文理学院调研指导主题教育开展情况 2019-10-31
·中央扫黑除恶第19督导组“回头看”工作汇报会在兰州召开 2019-10-31
·甘肃省扫黑除恶专项斗争新闻发布会实录(文+图) 2019-10-29
·甘肃省法治政府建设与责任落实督察工作相关办法新闻发布会实录(文+图) 2019-10-28
·甘肃积极处置暴力伤医事件 2019-10-24