当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
周学文在调研指导主题教育时强调
以主题教育的高质量开展推动各项工作提质增效
日期:2019-11-01 07:39 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  10月28日至30日,省委常委、副省长周学文先后赴嘉峪关市、酒泉市和甘肃中医药大学调研指导“不忘初心、牢记使命”主题教育。他强调,要紧紧围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一根本任务,牢牢把握主题教育的总要求,对标对表、深查细照,紧盯差距、整改提高,以主题教育的高质量开展推动各项工作提质增效。

  周学文先后深入嘉峪关市城市管理执法局、实验小学、长城区利民社区、甘肃嘉恒产业发展有限公司,酒泉市政府行政服务中心、肃州区东关苑社区和泉湖镇永久村,以及甘肃中医药大学临床学院等机关单位、学校、企业和社区详细了解主题教育开展情况。他强调,要聚焦主题主线,坚持分级分类指导,充分调动党员干部的积极性和主动性,教育引导党员干部牢记宗旨、勇担使命、主动作为,认真抓好各项工作落实。要以人民群众满意为标准,坚持问题导向,深入检查剖析,通过找原因、挖根源、添措施,不断完善工作机制,优化工作流程,提升服务效率,让广大群众和服务对象看到干部队伍的变化、改进和提高,努力达到预期目标。(通讯员王宁)


相关信息
·全省产业扶贫暨乡村产业发展推进会在兰召开 2019-11-01
·欧阳坚在兰州市调研 2019-11-01
·甘肃省人民政府关于授予王晓明等7名外国专家“敦煌奖”荣誉称号的决定 2019-10-31
·我省积极拓宽退役军人就业创业渠道 2019-10-31
·甘肃全力做好事实无人抚养儿童保障工作 2019-10-31