当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
我省组团参加2019年亚洲(香港)国际水果蔬菜展
日期:2019-10-05 08:18 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  近日,2019年亚洲(香港)国际水果蔬菜展览会在香港亚洲国际博览馆举行。我省兰州、天水、白银、张掖、平凉、陇南等6个市的19家企业参加展会,集中展示了兰州百合、花牛苹果、富士苹果、早酥梨、黄冠梨、高原夏菜等有机、绿色果蔬以及花椒、枸杞等地理标志认证农产品。

  据介绍,亚洲(香港)国际水果蔬菜展览会是德国柏林果蔬展的姊妹展,是亚洲旗舰级的果蔬生鲜贸易与营销平台,已连续举办15届。本届展会吸引来自40多个国家和地区的800多个专业展商参展。

  此次是我省第三次组团参加该展会,旨在借助专业平台,加大对我省特色农产品推介,提升甘肃农产品品牌国际影响力,不断扩大出口规模。(记者严存义)


相关信息
·三人篮球世界杯在兰开赛 2019-10-04
·甘肃经贸“朋友圈”越来越大 2019-09-24
·兰州国际陆港助力甘肃对外开放新格局 2019-09-15
·兰州陆港型国家物流枢纽入选2019年国家物流枢纽建设名单 2019-09-12
·抢抓“一带一路”最大机遇 谱写“戈壁明珠”时代华章 2019-09-09