当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
李元平在全省第二批主题教育市县工作座谈会上强调
持续深化学习教育真刀真枪解决突出问题
日期:2019-10-31 07:58 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  全省第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育市县工作座谈会10月30日在舟曲召开。省委常委、省委组织部部长李元平强调,要紧扣第二批主题教育量大面广线长的特点,坚持分层分类指导,持续深化理论武装,集中精力解决群众反映强烈的突出问题,确保主题教育取得实实在在的成效。

  李元平强调,要进一步聚焦主题主线,全面系统学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,着力学深悟透习近平总书记视察甘肃重要讲话精神,切实把重要指示要求转化为推动发展的实际行动和务实举措。要进一步强化推进措施,以共产党人最讲认真的态度,集中攻关、全力突破,下功夫抓好专项整治各项任务落实,确保定一项改一项、改一项成一项。要进一步突出问题导向,以务实作风和有力举措集中解决一批群众最急最忧最盼的紧迫问题,实实在在兴办一批群众普遍受益的好事实事。要进一步强化源头治理、系统治理,坚持举一反三、标本兼治,既着力提振干部精神状态,又不断补齐制度短板,真正把制度优势转化为治理效能。(记者陈多)


相关信息
·全省纪检监察机关召开扫黑除恶专项斗争“打伞破网”工作推进会 2019-10-31
·孙伟在陇南调研 2019-10-31
·中央扫黑除恶第19督导组“回头看”工作汇报会在兰州召开 2019-10-31
·省委印发《决定》在全省深入开展向敦煌研究院先进群体学习活动 2019-10-31
·前三季度甘肃省新增市场主体19.47万户 2019-10-31