当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
全省哲学社会科学教学科研骨干研修班在兰结班
日期:2019-10-28 07:43 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  由省委宣传部、省教育厅、省委党校(甘肃行政学院)主办的全省第四十四期哲学社会科学教学科研骨干研修班10月25日在省委党校(甘肃行政学院)举行结业座谈会。此次研修班是我省实施2015-2019年哲学社会科学教学科研骨干研修工作规划的最后一期,5年来,全省共举办研修班14期,培训学员699人。

  此次研修班重点学习贯彻落实习近平总书记关于哲学社会科学工作和在学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话精神以及视察甘肃重要讲话和指示精神,紧紧围绕“社科工作者在脱贫攻坚中的理论研究与实践创新、推动思想政治理论课改革创新”两个主题来进行。座谈会上,4位学员代表总结了培训期间的学习收获,分享了心得体会。学员纷纷表示今后要常在理论素养上下功夫,多在理论研究上出成果,善在教书育人上有新作为。省委宣传部、省委党校(甘肃行政学院)相关负责同志为48名学员代表颁发了结业证书。

  研修期间,学员赴临夏州东乡县布楞沟村进行了现场学习、在西北师范大学马克思主义学院进行了观摩学习。(记者朱婕 王虎)


相关信息
·1至9月省列重大项目完成投资893亿元 2019-10-28
·省城举办书画艺术品义捐义展义卖活动 2019-10-27
·我省乙脑发病数较去年同期下降九成 2019-10-27
·樊锦诗 我心归处是敦煌 2019-10-27