当前位置: 首页
>> 政府机构 >> 领导之窗 >> 省政府领导 >> 副省长 >> 周学文 >> 我的活动
省政府机关党员干部参观甘肃省庆祝中华人民共和国成立70周年主题展览
周学文李沛兴参观展览
日期:2019-10-26 08:01 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  10月25日下午,省政府机关党员干部来到兰州新区参观甘肃省庆祝中华人民共和国成立70周年主题展览,切身感受70年来陇原大地经济社会发生的翻天覆地变化。

  省委常委、副省长周学文,副省长李沛兴参观展览。

  “八步沙‘六老汉’三代治沙人是习近平总书记‘绿水青山就是金山银山’理念的忠实践行者,体现着崇高的时代精神。”省政府办公厅直属机关党委专职副书记向杰说,情景再现式展示八步沙“六老汉”的典型事迹让我深受触动。我们要以坚定的理想信念、不懈的奋斗精神,脚踏实地把每件平凡的事做好。“感觉特别震撼,意犹未尽。”省政府办公厅人事处副处长桓崇表示,体验式发射火箭的设计非常有新意,不仅展示了我省科技发展的成就,还可以互动体验,加深了印象。

  “亲切关怀”“脱贫攻坚”“生态保护”……在讲解员的引导下,大家缓缓移步,认真阅读文字图片,仔细观看实物资料,全方位多角度了解70年来甘肃经济社会发展的深刻变化。大家纷纷表示,要进一步坚定理想信念,立足本职、担当作为,努力在“出主意、办事情、把关口、抓落实”上下功夫,为新时代甘肃高质量发展贡献智慧和力量。(记者金鑫)