当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 省内动态
甘肃举行公安特警大比武
日期:2019-10-25 08:11 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  沙场秋点兵,铸剑扬警威。近日,省公安厅在兰州市公安局特警支队举行2019甘肃省公安特警大比武。来自全省14个市州的300名公安特警队员,围绕综合体能技能、狙击枪精度射击、基础射击、综合射击、长短枪应用互换射击等科目展开了激烈角逐。

  此次特警大比武活动是深入贯彻落实“5·29”全国公安特警队现场会指示精神,着力提升公安特警队维稳处突的能力和水平部署的一次重要活动。参赛队员们士气高昂,不畏强手,奋勇争先,顽强拼搏,以过硬的素质、精湛的技能,比出了水平,比出了风格,比出了精气神,充分展示了甘肃公安特警队员突击攻坚、敢打必胜的坚定信心和高昂斗志。参赛特警纷纷表示,要以此次大比武活动为契机,强化责任担当、淬炼过硬本领,切实提升反恐制暴和应急处突能力,锻造一支让党中央放心、人民群众满意的高素质过硬特警队伍。(记者朱婕)


相关信息
·兰州出入境边防检查站年出入境旅客首破20万人次大关 2019-10-25
·我省公安止付冻结涉案金额18.5亿元 2019-10-25
·我省举办家庭服务人员职业技能大赛 2019-10-25
·厦门临夏农业科技研发中心揭牌成立 2019-10-25
·甘肃省简化企业税务注销程序 2019-10-25