当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
甘肃-纳瓦拉友好合作交流会在兰举行
何伟致辞
日期:2019-10-23 07:53 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  10月22日上午,甘肃-纳瓦拉友好合作交流会在甘肃国际会议中心举行,双方政府部门、企业代表、商协会代表和相关领域专家,聚焦“一带一路”,畅叙友谊,共话发展。副省长何伟到会致辞。

  何伟代表省政府对西班牙纳瓦拉代表团的到来表示热烈欢迎。她说,甘肃省和纳瓦拉自治区自2005年缔结友好关系以来,在双方的共同努力下,两省区高层互访频繁,人员往来密切,友城关系呈现出蓬勃发展的良好态势。我们期待与纳瓦拉自治区以“一带一路”建设为契机,寻求新的合作机遇,不断拓展合作领域,尤其要深化在文化、教育、旅游、经贸和新能源等方面的交流合作。希望双方能够通过此次交流会发挥各自优势,深入开展全方位、多层次、宽领域的合作,助推两省区经济社会发展取得新的成就。

  此次交流会以“深化友城交流、促进务实合作”为主题,吸引了省内外24家企业代表参会。活动中,中方参会企业和西班牙企业代表将围绕“一带一路”建设、新能源、电动汽车、文化旅游、农业食品等领域,进行“一对一”企业对接,寻找合作项目和机遇,为扩大双方友好交流、促进经济合作注入新动力。(记者朱婕)


相关信息
·甘肃省人民政府办公厅关于印发《甘肃省职业教育改革实施方案》的通知 2019-10-22
·兴水播绿,山河变样景色新 2019-10-22
·新华社:兰州至中川国际机场城铁逐步实现“公交化” 2019-10-22
·深入学习贯彻习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神 2019-10-22
·天祝 打出“组合拳”提高残疾人脱贫攻坚质量 2019-10-22