当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
离退休老同志参观庆祝改革开放40周年图片展
日期:2019-01-08 08:11 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  1月7日今天下午,省委老干部局组织部分省级老同志和省直单位、兰州市离退休干部代表300多人参观我省庆祝改革开放40周年图片展。

  省级老同志和离退休干部饶有兴致地在各板块前驻足流连,回忆往昔,感慨万千。当看到反映甘肃脱贫攻坚成就、交通基础设施改善、扩大对外开放、城乡面貌发生巨变等一幅幅历史图片、一件件珍贵物品、一段段影像资料时,他们非常高兴,称赞图片、资料很有震撼力,感叹改革开放特别是党的十八大以来,甘肃在经济、政治、文化、社会、生态文明建设和全面从严治党等方面取得的伟大成就,祝愿甘肃的发展越来越美好。

  参观展览后,大家纷纷表示,要深入学习贯彻习近平总书记庆祝改革开放40周年大会重要讲话精神,牢记嘱托、感恩奋进,自觉做改革开放的拥护者、宣传者、践行者、推动者,为建设幸福美好新甘肃贡献智慧和力量。

  省级老同志姚文仓、喇敏智、黄亦纯、侯生华参观了展览。(记者张富贵)

分享到: 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 豆瓣网 人人网 百度贴吧 MSN 网易微博 飞信

相关信息
·第二届中国(甘肃)文化演出博览会在兰举办 2019-01-08
·国家主席习近平新年贺词在我省广大干部群众中引起热烈反响 2019-01-05
·2018年甘肃省文化旅游十大新闻 2019-01-04
·甘肃省广告条例 2019-01-03
·全国新年登高大会甘肃分会场活动在和政举行 2019-01-02