当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
省人大常委会召开主任会议
日期:2019-01-05 08:37 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  省十三届人大常委会1月4日召开第二十四次主任会议,研究讨论省人大常委会工作报告、2019年工作要点、立法计划等事项。

  会议由省人大常委会党组书记、副主任王玺玉主持。省人大常委会副主任嘉木样·洛桑久美·图丹却吉尼玛、马青林、陈克恭、吴明明及秘书长张建昌出席会议。

  在研究讨论《省人大常委会工作报告(稿)》《省人大常委会2019年工作要点(稿)》《省人大常委会2019年立法计划(稿)》后,大家认为,2018年省人大常委会紧紧围绕全省改革发展稳定大局,认真履行宪法和法律赋予的职责,努力提高履职能力,立法工作迈出新步伐,监督工作取得新进展,代表工作进一步深化和拓展,各项工作取得了新进展和新成效。要进一步把准重点,紧扣省人大常委会职权,对报告进行认真推敲、修改和完善,真实反映常委会一年来的工作,使其成为一个高质量的工作报告。同时,大家还对2019年立法计划及安排好2019年省人大常委会的立法、监督、代表工作、决定重大事项、自身建设等提出了具体意见。

  省人大常委会副秘书长,省人大各专门委员会、常委会各工作部门负责人列席会议。(记者尤婷婷)

分享到: 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 豆瓣网 人人网 百度贴吧 MSN 网易微博 飞信

相关信息
·2018年甘肃省文化旅游十大新闻 2019-01-04
·临夏州创新举措推进危房改造纪实 2019-01-04
·甘肃着力培养选拔优秀年轻干部 2019-01-04
·奋进新时代 铸就新辉煌——国家主席习近平新年贺词在全省各地引发热烈反响 2019-01-03
·省委常委会召开会议 省委书记林铎主持 2019-01-03