当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
唐仁健会见唐志刚一行
日期:2019-01-04 08:28 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  省委副书记、省长唐仁健1月3日在兰州会见了中国人保集团副总裁唐志刚一行。他说,甘肃正处在爬坡过坎、重整行装再出发的关键时期,我们欢迎险资企业进一步加大“险资入甘”力度,积极参与脱贫攻坚、乡村振兴、生态保护、基础设施补短板、生态产业体系构建等重点工作。希望进一步加强沟通对接,不断深化拓展合作的广度和深度,实现互促共进、互利共赢、共同发展。

  唐志刚表示,中国人保将一如既往地围绕中心、服务大局,积极助力地方经济社会发展。

  副省长何伟,省政府秘书长李志勋参加会见。(记者吕宝林)

分享到:

相关信息
·五十八条措施助推全省中小微企业发展 2019-01-04
·甘肃省广告条例 2019-01-03
·我省曝光62家逾期未检验未报废重点车辆企业 2019-01-03
·武威市出台城镇困难职工解困脱困三年行动计划 2019-01-03
·凉州区被确定为省级全域旅游示范区创建单位 2019-01-03