当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
2019年甘肃省银企对接会在兰召开
郝远出席
日期:2019-01-24 08:37 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  2019年甘肃省银企对接会1月22日下午在兰州召开。全省20家省级银行业金融机构分别与7家在甘商会和40家民营企业现场签订了战略合作协议,共签约授信42亿元,为民营企业送上了一份金融服务“大礼包”。

  省政协副主席、省工商联主席郝远出席会议。

  此次对接会由省工商联、人民银行兰州中心支行、省地方金融监管局共同组织,是我省深入贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神的一项具体行动。来自全省现代农业、先进制造、商贸流通等多个实体经济行业领域的在甘商会和民营企业代表到会签约。农业银行甘肃省分行等5家省级银行业金融机构与甘肃陕西商会等7家商会签订了“银行商会战略合作协议”,20家省级银行业金融机构与40家民营企业签订了“银企战略合作协议”。签订的银企战略合作协议对未来三年双方在融资授信、账户管理、资金结算、财务顾问等领域的合作进行了具体约定。

  对接会还解读宣讲了2018年以来国家和省上出台的支持民营和小微企业发展的金融服务政策。(记者朱婕)


相关信息
·全省工业和信息化工作会议召开 2019-01-24
·宋亮在陇南调研慰问 2019-01-24
·省政协2018年提案创新工作综述 2019-01-24
·党的十八届三中全会以来甘肃推进全面深化改革五周年述评 2019-01-24
·政协甘肃省十二届五次常委会议闭幕 2019-01-24