当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
全省工业和信息化工作会议召开
李沛兴出席并讲话
日期:2019-01-24 08:36 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  全省工业和信息化工作会议1月23日在兰州召开。副省长李沛兴出席会议并讲话。

  李沛兴充分肯定了过去一年全省工信系统所取得的成绩。他强调,推进实施工业强省战略,必须以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,必须遵循习近平总书记视察甘肃重要讲话和“八个着力”重要指示精神,坚持新发展理念、推进高质量发展、坚持供给侧结构性改革,在“巩固、增强、提升、畅通”八字方针上下功夫,逐步形成我省富有竞争力的上中下游大中小企业一体化的产业链集群。今年,要围绕“强产业”“抓集群”促发展,紧扣现有产业基础、突出集聚性和高端性,加快发展十大生态产业。围绕“扩开放”“搞合作”促发展,紧紧抓住“一带一路”建设机遇,积极抢占文化、枢纽、技术、信息、生态制高点,充分发挥通道作用促进经济发展。围绕“重创新”“强质量”促发展,要努力推动传统产业绿色化、信息化、智能化改造提升,建立创新联合体,优化科技创新服务体系及品质。围绕“优环境”“抓保障”促发展,坚持把优化环境作为工业稳增长最大的硬资源、最大的软实力、最大的降成本抓实抓好,保持工业和信息化工作平稳健康发展。(记者沈丽莉)

分享到: 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 豆瓣网 人人网 百度贴吧 MSN 网易微博 飞信

相关信息
·宋亮在陇南调研慰问 2019-01-24
·省政协2018年提案创新工作综述 2019-01-24
·政协甘肃省十二届五次常委会议闭幕 2019-01-24
·省博三“国宝”精彩亮相《国家宝藏》 2019-01-23