当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
省十三届人大常委会第八次会议1月23日通过有关事项和人事任免名单
日期:2019-01-24 08:26 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  甘肃省人民代表大会常务委员会公告

  (第17号)

  庆阳市第四届人民代表大会常务委员会第十七次会议补选李志勋为甘肃省第十三届人民代表大会代表。平凉市第四届人民代表大会常务委员会第十四次会议补选胡焯为甘肃省第十三届人民代表大会代表。酒泉市第四届人民代表大会常务委员会第十八次会议补选周学文为甘肃省第十三届人民代表大会代表。白银市第九届人民代表大会常务委员会第十九次会议补选程仕鹏为甘肃省第十三届人民代表大会代表。解放军代表团召开军人代表大会补选王杰为甘肃省第十三届人民代表大会代表。甘肃省第十三届人民代表大会常务委员会第八次会议根据代表资格审查委员会提出的报告,确认以上代表资格有效。

  甘肃省第十三届人民代表大会代表马世忠、李斌、吴树宏、张彦国、马坡因工作变动调离本省,根据有关法律规定,其代表资格自行终止。

  金昌市人大常委会决定接受李建华辞去甘肃省第十三届人民代表大会代表职务。依照《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》的有关规定,李建华的代表资格终止。

  截至目前,省十三届人民代表大会实有代表506人。

  特此公告。

  

                           甘肃省人民代表大会常务委员会
                                  2019年1月23日

  甘肃省人民代表大会常务委员会任命名单

  任命:

  包义成为甘肃省人民代表大会常务委员会研究室副主任;

  刘惠芳为甘肃省人民代表大会常务委员会教育科学文化卫生工作委员会副主任。

  甘肃省第十三届人民代表大会第二次会议列席范围

  根据地方组织法的有关规定,经省人大常委会决定,下列不是省十三届人大代表的人员列席甘肃省第十三届人民代表大会第二次会议:

  一、我省选出的在甘十三届全国人大代表

  二、省人民政府组成人员

  三、省监察委员会副主任,省高级人民法院副院长,省人民检察院副检察长

  四、省十三届人大常委会工作部门负责人

  五、市、州人大常委会主任,市、州长,兰州新区党工委书记、管委会主任,市、州监察委员会主任,中级人民法院院长,市、州人民检察院(分院)检察长

  六、省委有关部门负责人

  七、省政府有关部门负责人

  八、中央在甘有关单位负责人

  九、出席政协甘肃省十二届二次会议的全体委员

  十、其他有关单位负责人

  甘肃省人民代表大会常务委员会任命名单

  任命:席小鸿为甘肃省高级人民法院副院长。

  甘肃省人民代表大会常务委员会免职名单

  免去:牛彦之的甘肃省监察委员会副主任职务。

  甘肃省人民代表大会常务委员会决定任命名单

  决定任命:杨磊为兰州铁路运输中级法院院长。

分享到:

相关信息
·党的十九大以来我省宣传思想文化工作综述 2019-01-21
·“美丽中国·生态民勤”暨古浪县八步沙林场“六老汉”三代人治沙造林摄影展侧记 2019-01-17
·武威:“组团式”医疗帮扶助力脱贫攻坚 2019-01-17
·我省110报警服务工作综述 2019-01-14
·我省法院推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展 2019-01-14