当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
政协甘肃省十二届五次常委会议在兰召开
欧阳坚出席
日期:2019-01-24 08:12 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  政协甘肃省第十二届委员会常务委员会第五次会议1月23日上午在兰州召开。

  省政协主席欧阳坚出席会议。

  省委常委、常务副省长宋亮应邀到会作了关于省政协十二届一次会议提案及2018年省委省政府领导批示的省政协建议案、调研视察报告等办理情况的通报。

  省政协副主席郝远主持会议,省政协副主席德哇仓、马文云、郭承录、康国玺、尚勋武、郭天康,省政协秘书长陈伟出席会议。

  会议首先通过了政协甘肃省十二届五次常委会议议程。

  这次常委会议的主要议程是:通过关于召开政协甘肃省第十二届委员会第二次会议的决定;审议通过政协甘肃省第十二届委员会第二次会议议程(草案)和日程;审议通过政协甘肃省第十二届委员会常务委员会工作报告及报告人;审议通过政协甘肃省第十二届委员会常务委员会关于十二届一次会议以来提案工作情况的报告及报告人;审议通过政协甘肃省第十二届委员会常务委员会关于部分专门委员会更名的决定;听取省委省政府关于省政协十二届一次会议提案及2018年省委省政府领导批示的省政协建议案、调研视察报告等办理情况的通报;听取有关人事事项的说明。

  省委组织部、省委统战部负责同志,省政协各部门负责同志,各市、州政协主席列席会议。(记者朱婕)


相关信息
·十二届省政协第12次主席会议召开 2019-01-23
·全省审计工作会议综述 2019-01-22
·张海波主持召开省法院党组扩大会 2019-01-20
·省十三届人大常委会第八次会议1月23日召开 2019-01-19
·省人大常委会党组召开2018年度民主生活会 2019-01-19