当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 经济调节 >> 经济协作
中国(兰州)国际清洁能源产业发展推介会召开
日期:2019-01-23 09:14 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  2019中国(兰州)国际清洁能源产业发展推介会1月18日在甘肃自然能源研究所召开。会上,共签约7个国际和国内清洁能源合作项目,投资总金额达7.8亿元。

  此次推介会由甘肃自然能源研究所、兰州市发展和改革委员会主办,旨在构建生态产业体系,落实甘肃省十大生态产业专项行动计划,促进兰州市清洁能源产业快速发展。会上,来自国内清洁能源研究领域的部分专家和企业负责人围绕全球能源发展最新趋势、能源产业政策和市场动态展开了深入交流与探讨,向产学研人士提供了清洁能源的新动态、新思路和新方向。

  在此次签约的7个项目中,有4个项目为甘肃自然能源研究所分别与巴基斯坦农业研究理事会、约旦国家能源部、苏丹(MEP)民营住宅有限公司及赞比亚绿色智慧能源有限公司签订的太阳能民用产品和技术“一带一路”重点国家转移转化合作项目等国际合作援外项目。其余3个项目为国内投资合作项目。(记者刘健)

分享到: 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 豆瓣网 人人网 百度贴吧 MSN 网易微博 飞信