当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 省内动态
影片《天水来的姑娘》喜捧“百合杯”
日期:2019-01-23 09:20 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  近日在北京举行的2018年度电影频道“百合杯”颁奖典礼上传来好消息,我省影片《天水来的姑娘》喜获评委会特别奖、最佳编剧奖两项大奖,甘肃风行影视文化有限公司获优秀制作机构奖。

  颁奖典礼由中宣部电影频道节目中心主办,共有10部影片获得表彰。我省获奖影片《天水来的姑娘》由省委宣传部、省广播电视局、天水市委市政府、甘肃风行影视文化有限公司联合摄制,电影频道节目中心和甘肃风行影视文化有限公司联合出品。影片反映了我省劳务输出品牌“天水白娃娃”在京就业创业的故事,生动刻画了好学逐梦的新一代进城务工者群体,讴歌了甘肃人民改革开放以来艰苦创业、脱贫攻坚的伟大实践。

  影片邀请王海威担任编剧,吴卫东担纲导演,伍莹、周倚乔、田珉等优秀演员出演。此外,天水籍知名地产商、SOHO中国董事长潘石屹在影片中真人出镜饰演“潘石屹”。(记者施秀萍)

分享到:

相关信息
·中国(兰州)国际清洁能源产业发展推介会召开 2019-01-23
·《甘肃省物业管理行业蓝皮书(2018)》首发 2019-01-23
·“环西部火车游·康养新年之旅”专列启程 2019-01-23
·我省第四次全国经济普查进入现场登记阶段 2019-01-23
·酒钢自主研发出汽车散热器用铝材 2019-01-23