当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 媒体看甘肃
人民日报:甘肃成立文交国际版权中心
日期:2019-01-21 09:25 来源:人民日报 浏览次数: 视力保护色:

  近日,甘肃文交国际版权中心在兰州成立。这是甘肃在知识产权交易领域的重要突破,是当地丝绸之路国际知识产权港建设的具体实践之一。该中心致力于文学剧本、艺术作品、音乐、摄影等各类版权产品的鉴定、评估、仓储、信息发布、结算、交易等服务,以“互联网+文化精创产品”为主,旨在深度挖掘中国文学版权的经济价值、增强版权精创产品的高效供给,打造规范化、现代化、国际化的互联网文化商品直供平台,促进出版行业转型升级。启动仪式上,甘肃文交国际版权中心与作家蒋子龙签约。

  《 人民日报 》( 2019年01月21日 12 版)(记者付文)


相关信息
·金昌市中西医结合医院实现“隔空看病” 2019-01-21
·庆阳市实施土地整治重大工程综述 2019-01-21
·党的十九大以来我省宣传思想文化工作综述 2019-01-21
·2018年省人大常委会代表工作综述 2019-01-21
·我省四部门慰问麻风病休养员和医护人员 2019-01-21