当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 宽幅头条图片
林铎唐仁健会见潘刚一行
孙伟见证武威市、凉州区和伊利集团签约
日期:2019-01-20 08:16 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  1月19日上午,省委书记、省人大常委会主任林铎,省委副书记、省长唐仁健在兰州会见伊利集团董事长、总裁潘刚一行。

  林铎对潘刚一行表示欢迎。他说,伊利集团是全国乳制品领军企业,多年来,集团关心关注甘肃经济社会发展,与我省开展了务实有效的合作。当前,全省上下深入贯彻落实习近平总书记视察甘肃重要讲话和“八个着力”重要指示精神,把脱贫攻坚作为头等大事和第一民生工程,大力推进“牛、羊、菜、果、薯、药”六大特色农业产业助推脱贫攻坚行动,拉开架势构建富民产业体系,着力破解“一方水土养活不了一方人”的现实难题。希望伊利集团加快合作项目建设进度,争取项目早日落地建成投产。武威市及省直部门要积极为项目建设提供支持。

  潘刚表示,甘肃发展奶产业具有奶源保障条件好、政策支持力度大、空间前景广等优势,集团将以武威为新起点,通过这次在“智慧乳业”领域的合作,共同建设新时代智慧“乳业丝路”。

  会见之前,武威市、凉州区和伊利集团举行了日产1800吨液态奶武威生产基地项目签约仪式。据悉,该项目总投资约21亿元,建成后年产值可达67亿元。

  省委副书记孙伟及省领导宋亮、王嘉毅参加会见或出席签约仪式。(记者陈多 伏润之 李小龙摄)

分享到: