当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
自然人税收管理系统在我省正式上线
日期:2019-01-01 07:50 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  2018年12月31日上午8时,自然人税收管理系统在我省正式上线,个人所得税扣缴单位和纳税人可以通过征管上税务局端、扣缴客户端、网页端和手机APP四种渠道办理相关涉税业务。其中,“个人所得税”手机APP,包含了注册、登录和专项附加扣除、申报、缴款等功能,纳税人只需动动手指,就可轻松办完个人所得税相关涉税业务。

  个人所得税手机APP注册成功登录进入后,可以自行完善、修改自然人信息,还可以填报专项附加扣除信息,完成个税申报、缴税等业务。截至昨天,个人所得税手机APP全省注册人数已经达到11万多人,随着专扣信息填报等功能的全面开放,注册人数还将持续增长。系统全面上线后,以前安装过扣缴客户端和手机APP的用户,可重新下载安装最新版本,也可以在12月31日12:00后联网自动升级到最新版本。(记者杜雪琴 通讯员张万刚)

分享到: 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 豆瓣网 人人网 百度贴吧 MSN 网易微博 飞信

相关信息
·省法院传达学习习近平总书记重要讲话精神 2019-01-01
·全省健康专干岗位技能总决赛举行 2019-01-01
·陇南市改革开放推动经济社会发展综述 2018-12-31
·数字陇南让群众生活更方便 2018-12-31
·宕昌县阿坞镇举办“弘扬文明新风助推脱贫攻坚”首届抵制高价彩礼集体婚礼活动 2018-12-31