当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
全省健康专干岗位技能总决赛举行
何伟为获奖集体颁奖
日期:2019-01-01 07:44 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  2018年12月28日,全省健康专干岗位技能总决赛暨陇家福“健康百佳”颁奖仪式在兰州举行。

  副省长何伟出席活动,并为获奖集体颁奖。

  为了反映我省健康扶贫工作成效,展示基层健康专干的业务能力、良好精神风貌和崇高社会责任感,进一步做好健康扶贫政策宣传工作,2018年,省卫健委和省计划生育协会在全省范围内开展了以“筑梦健康”为主题的健康专干岗位技能知识竞赛。来自全省14个市州的代表队当天进行了现场角逐,最终兰州市卫计委代表队荣获一等奖,金昌市和定西市卫计委代表队分获二等奖。

  当天,主办方还为荣获陇家福“健康百佳”的健康之星甘南州玛曲县周淑娥等十佳先进个人和健康新家庭定西市临洮县张星璟家庭等优秀团体现场颁奖。

  省文明办、省民政厅、省人社厅、省总工会、省妇联等相关部门负责人应邀参加颁奖活动。(记者宜秀萍)

分享到:

相关信息
·陇南市改革开放推动经济社会发展综述 2018-12-31
·数字陇南让群众生活更方便 2018-12-31
·宕昌县阿坞镇举办“弘扬文明新风助推脱贫攻坚”首届抵制高价彩礼集体婚礼活动 2018-12-31
·元旦假期兰铁集团增加运力保出行 2018-12-31
·全国新年登高健身大会 张掖冰雪旅游文化节开幕 2018-12-31