当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
李斌会见日本永生会医疗集团理事长安藤高夫
日期:2018-09-09 08:28 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  9月8日下午,副省长李斌在兰州宁卧庄宾馆会见了来甘开展合作交流的日本医疗法人社团永生会理事长安藤高夫一行。

  李斌说,医疗和养老的融合发展在日本已有多年的探索和运行经验,希望通过和日本永生会医疗集团交流合作,能够实现在医养结合模式引进、政策借鉴、医养机构管理、人才培养等领域的全方位合作,助推甘肃医养结合产业科学快速发展。

  安藤高夫说,愿意通过和甘肃省的长期合作,分享日本在医养结合领域发展的经验和做法,相互学习,共同推进医养结合领域合作。

  李斌还为安藤高夫颁发了甘肃省卫计委医养结合政策顾问、甘肃省老年医学学会名誉会长聘书。(记者宜秀萍)

分享到: 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 豆瓣网 人人网 百度贴吧 MSN 网易微博 飞信

相关信息
·张世珍出席商贸对接会 2018-09-08
·甘肃省人民政府办公厅关于扶持全省贫困地区龙头企业发展的意见 2018-09-07
·甘肃省人民政府办公厅关于扶持全省贫困村果蔬保鲜库发展的意见 2018-09-07
·携手共命运 同心促发展 2018-09-04
·中非合作论坛北京峰会隆重开幕 2018-09-04