当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
张世珍在有关会议上强调
加快“双随机”监管改革 营造良好市场环境
日期:2018-09-07 08:17 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  9月5日上午,全省“双随机、一公开”监管暨涉企信息归集共享电视电话会议召开,会议通报了全省“双随机、一公开”监管和涉企信息归集共享工作进展情况,并对今后工作进行了安排部署。

  副省长张世珍出席会议并讲话。他指出,推行“双随机、一公开”监管改革和涉企信息归集共享,是深化“放管服”改革的重点任务。各级各部门要充分认识这项工作的重要性,切实增强工作责任感和紧迫感。

  张世珍强调,各级各部门要加快推进政策落地,为全省“双随机、一公开”监管和涉企信息归集共享工作提供政策保障。加快推进信息化建设和业务系统改造,不断提升数据交换的自动化水平。加快推进抽查事项清单库、检查对象名录库、执法检查人员名录库、抽查工作计划任务库等“四库”建设,为开展“双随机、一公开”监管提供坚实基础。加快推进信息互联互通,扩大涉企信息归集共享单位。加快推进市场有序发展,积极搭建公开阳光的平台,完善企业历史数据、信用记录等信息。银行、环保等部门要加大对违法失信企业的联合惩戒力度,加快推进市场有序发展。(记者严存义 曹立萍)

分享到: 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 豆瓣网 人人网 百度贴吧 MSN 网易微博 飞信

相关信息
·唐仁健主持召开省深化“放管服”改革推进政府职能转变领导小组会议 2018-09-07
·武威市“1+4”县域经济发展规划解读 2018-09-06
·定西推进交通管理“放管服”改革 2018-09-06
·定西出台措施激励干部担当作为 2018-09-06
·定西市发展草牧业综述 2018-09-06