当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
省委第六巡视组进驻酒泉开展工作
日期:2018-09-06 08:30 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  根据十三届省委第三轮巡视统一安排,省委第六巡视组于9月5日进驻酒泉市,开展为期3个月的巡视工作。

  本轮巡视将围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和反腐败斗争,以及十二届省委巡视整改情况开展巡视监督,同时重点关注扶贫领域和群众身边的腐败问题,全面了解有关情况,深入发现问题。巡视期间,酒泉市党委将按照省委巡视工作统一部署,成立巡察组同步开展巡察,确保巡视巡察上下联动、协同推进、同向发力,使巡视利剑作用在全面从严治党最后一公里得到彰显。

  为方便干部群众与巡视组联系,省委第六巡视组设立了专门值班电话、专门邮政信箱及电子邮箱。此外,巡视组将在酒泉市司法局门口、酒泉市环保局门口、酒泉市政府行政服务中心门口设立固定意见箱。根据巡视工作条例规定,巡视组主要受理反映酒泉市四大班子成员和下一级领导班子主要负责人的来信来电来访,重点是违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。对其他与巡视工作无直接关系的个人诉求、涉法涉诉等信访问题,将按照分级负责、归口管理原则,转交被巡视地区和有关部门处理。(记者孙海峰)

分享到: 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 豆瓣网 人人网 百度贴吧 MSN 网易微博 飞信

相关信息
·王嘉毅主持召开省作风建设年活动领导小组办公室第三次主任会议 2018-09-06
·林铎在酒泉指导督查祁连山生态环保工作 2018-09-06
·甘肃省人民政府关于印发甘肃省人民政府工作规则的通知 2018-09-05
·庆城县构建全域旅游格局 2018-09-05
·省质监局“作风建设年”活动有序推进 2018-09-05