当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
我省庆祝教师节大会举行
张世珍出席并讲话
日期:2018-09-06 08:28 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  9月5日下午,我省庆祝第34个教师节大会在兰州实验小学举行。

  副省长张世珍出席庆祝大会并讲话。

  张世珍代表省委、省政府对全省教育战线的工作人员致以节日问候。他指出,各级党委政府必须坚持教育优先发展,加强对新时代教师队伍建设改革的组织领导,让广大教师安心从教、热心从教、舒心从教、静心从教,在岗位上有幸福感、事业上有成就感、社会上有荣誉感,让教师成为让人羡慕的职业;各级各类学校要坚持立德树人,坚持社会主义办学方向,把社会主义核心价值观贯穿各级各类教育当中,广大教师要争做“四有”好教师;全社会要坚持尊师重教,营造尊师、爱师、护师、帮师、育师的良好氛围。

  庆祝大会前,张世珍还前往兰州市秦安路小学和兰州实验小学看望慰问教师,调研大班额情况。他对今年兰州市、特别是兰州市城关区控制大班额所做的工作给予充分肯定,并要求兰州市要继续开展调研,在现有消除大班额的目标下,提前对下一步工作进行谋划。同时,要做好与各部门的配合、衔接,确保控制大班额工作取得实效。(记者李欣瑶)

分享到: 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 豆瓣网 人人网 百度贴吧 MSN 网易微博 飞信

相关信息
·王嘉毅主持召开省作风建设年活动领导小组办公室第三次主任会议 2018-09-06
·第八届兰州黄河文化旅游节开幕 2018-09-06
·林铎在酒泉指导督查祁连山生态环保工作 2018-09-06
·我省调整国家谈判抗癌药品医保支付标准 2018-09-05
·庆城县构建全域旅游格局 2018-09-05