当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
林铎会见广东省甘肃商会代表团一行
日期:2018-09-05 07:54 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  省委书记、省人大常委会主任林铎9月4日上午在兰州会见了广东省甘肃商会代表团一行。

  林铎说,广东省甘肃商会发展势头很好,在各个领域都很有建树,造就了一批优秀的企业家和各个方面的人才。近年来,广东省甘肃商会情系家乡,响应“民企陇上行”“粤商陇上行”等主题活动,牵线搭桥,协调企业在甘投资兴业,积极承担社会责任,开展脱贫攻坚、扶危济困、捐资助学和抢险救灾,有力助推了甘肃的发展。甘肃自然条件严酷、生态环境脆弱,脱贫攻坚的任务十分繁重。希望广东省甘肃商会继续发挥自身优势回馈家乡,在实现企业发展的同时为推动甘肃建设作贡献。

  省领导王嘉毅、张世珍参加会见。(记者徐爱龙)

分享到: 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 豆瓣网 人人网 百度贴吧 MSN 网易微博 飞信

相关信息
·欧阳坚出席省政协脱贫攻坚工作(西和县)第五次协调推进会并讲话 2018-09-05
·甘肃省人民政府办公厅关于2018年第三次全省政府网站抽查情况的通报 2018-09-04
·携手共命运 同心促发展 2018-09-04
·中非合作论坛北京峰会隆重开幕 2018-09-04
·酒泉市新能源产业发展综述 2018-09-04