当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
省委机关干部积极行动无偿献血
日期:2018-09-04 08:27 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  近日,省血液中心的两辆流动采血车驶进省委机关大院。经过填表登记、体检合格后,机关干部轮流登上采血车,无偿献血。

  据介绍,今年是《中华人民共和国献血法》颁布实施20周年。省直机关团工委、省直机关精神文明办向省直机关青年干部发出无偿献血倡议,并组织省委机关的青年干部带头行动,无偿献血。

  在当天的活动中,共有91人无偿献血,累计献血23200毫升。他们当中,既有部门的负责人,也有年轻的工作人员,还有很多工勤人员。他们在无偿献血之后立即返回工作岗位,以实际行动践行了社会主义核心价值观,展现了机关公务员的社会责任和担当。(记者宜秀萍)

分享到: 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 豆瓣网 人人网 百度贴吧 MSN 网易微博 飞信

相关信息
·甘肃省人民政府办公厅关于印发《甘肃省市场主体住所(经营场所)登记管理办法》的通知 2018-08-27
·2018年甘肃省纪委监委公开选调干部公告 2018-08-23
·甘肃省人民政府办公厅2017年度部门决算情况说明 2018-08-14
·甘肃省人民政府办公厅关于做好政府公报工作的通知 2018-07-27
·甘肃省直属机关第十一届职工运动会侧记 2018-06-30