当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
甘肃社会主义学院举行秋季开学典礼
马廷礼尚勋武出席并讲话
日期:2018-09-04 08:20 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  甘肃社会主义学院9月3日举行秋季开学典礼。省委常委、省委统战部部长马廷礼,省政协副主席、甘肃社会主义学院院长尚勋武出席开学典礼并讲话。

  马廷礼强调,要增进政治共识,在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想上下功夫,增强学习贯彻的自觉性和主动性,深刻领会掌握核心要义和理论精髓,把握好习近平新时代中国特色社会主义思想活的灵魂,运用好习近平总书记关于加强和改进新时代统一战线工作的重要论述,做到学思用贯通、知信行合一。要增强制度自信,把中国特色新型政党制度坚持好、发展好、完善好,坚定“四个自信”,自觉做中国特色社会主义亲历者、实践者、维护者、捍卫者。要突出着力重点,绵绵用力、久久为功,进一步提升新时代民族团结进步创建工作的水平,铸牢中华民族共同体意识;切实扛起党管宗教的政治责任,始终把牢宗教中国化方向。学院要坚持“社院姓社”,坚持“三地一库”基本定位,秉承“政治立学,实践研学,科研促学,开放办学”的办学理念,努力打造全国一流的省级社院。

  尚勋武希望学员们切实提升思想自觉、政治自觉和行动自觉,争当习近平新时代中国特色社会主义思想的学习者、宣传者和践行者。(记者朱婕)

分享到: 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 豆瓣网 人人网 百度贴吧 MSN 网易微博 飞信

相关信息
·唐仁健主持召开十三届省政府第26次常务会议 2018-09-03
·甘肃省人民政府办公厅关于印发甘肃省优化建设领域营商环境实施方案的通知 2018-09-03
·新华社:甘肃省级河长有了124名群众“助手” 2018-09-03
·新华社:甘肃今年投入6588万元培育新型职业农民 2018-09-03
·我省工商部门加快推进政务信息资源共享应用 2018-09-03