当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
李沛兴在兰州调研工业经济时强调
全力推进“甘肃产品”向“甘肃品牌”转型升级
日期:2018-09-30 08:20 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  9月26日,副省长李沛兴在兰州市调研工业经济时强调,要聚焦重点产品、重点行业、重点企业深入开展质量提升行动,推动先进制造业智能化发展,不断提升工业产品质量和生产效率,为我省决胜全面小康、推动经济高质量发展提供有力支撑和保障。

  李沛兴先后走访了甘肃烟草工业有限责任公司和兰州众邦电线电缆集团公司,深入到企业生产车间一线察看企业生产情况,仔细询问企业生产经营中所面临的困难和问题。他指出,当前冬春采暖季正在临近,针对每逢年底天然气供应紧张状况,各相关部门要及早着手,积极与有关方面进行协调,全力做好企业生产能源供应,保障企业正常生产运行。

  在兰州众邦电线电缆集团电缆厂房内,李沛兴与企业负责人深入交流。他强调,要深刻汲取省内外近年来发生的质量安全事故教训,牢固树立质量第一和诚信经营的理念,在狠抓产品质量的同时,探索建立企业公开承诺制度,积极接受社会监督,提升产品质量和服务水平,树立良好品牌形象,提升企业品牌价值,不断推进“甘肃产品”向“甘肃品牌”转型升级,带动全省工业经济向绿色高质量发展迈进。(记者范海瑞)

分享到: 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 豆瓣网 人人网 百度贴吧 MSN 网易微博 飞信

相关信息
·何伟出席第七届中国·嘉峪关国际短片电影展开幕式 2018-09-30
·李玉赋来甘调研督查 2018-09-30
·省委常委会召开会议 省委书记林铎主持 2018-09-30
·第三届敦煌文博会通道与物流专题论坛侧记 2018-09-29
·“一带一路”文化创意创新论坛侧记 2018-09-29