当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
宋亮会见香港特别行政区政府及企业家代表
日期:2018-09-29 08:51 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  9月27日下午,省委常委、常务副省长宋亮在敦煌会见了香港特别行政区政府及企业家代表一行。

  宋亮对前来参加第三届敦煌文博会的香港嘉宾表示热烈欢迎,并简要介绍了甘肃经济社会发展情况及我省与香港合作交流情况。他表示,甘肃与香港产业互补性强,双方之间在能源冶金、装备制造、物流运输、中医中药、文化旅游等领域加强合作具有广阔空间。希望香港各界人士大力支持我省在香港开展招商、推介活动,同时欢迎更多的香港企业家到甘肃参观考察,促进双方在经贸、文化、科技、教育、公益事业、中医药产业方面开展更多交流合作。(记者吕霞)

分享到: 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 豆瓣网 人人网 百度贴吧 MSN 网易微博 飞信

相关信息
·“天籁敦煌·净土梵音”音乐会在莫高窟举行 2018-09-21
·“数码敦煌——天上人间的故事”展在香港举办 2018-07-13
·林铎唐仁健会见香港工商界代表团 2018-07-05
·第五届“范长江行动——香港传媒学子甘肃行”启动 2018-06-27
·省政府代表团在香港考察开展合作交流 2018-04-29