当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
甘肃中医药大学建校40周年庆祝大会举行
孙伟出席
日期:2018-09-29 08:46 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  甘肃中医药大学建校40周年庆祝大会9月28日举行。

  省委副书记孙伟出席并讲话,省政协副主席尚勋武出席。

  孙伟代表省委、省人大常委会、省政府、省政协向甘肃中医药大学全体师生员工和广大校友致以热烈祝贺!他说,甘肃中医药大学沐浴着改革开放阳光雨露成长壮大,扎根陇原大地,服务经济社会,为我省乃至全国中医药事业发展作出了重要贡献。

  孙伟强调,要认真学习领会、深入贯彻落实习近平总书记重要讲话和全国教育大会精神,办好人民满意的甘肃中医药大学。要始终坚持社会主义办学方向,全面贯彻党的教育方针,加强党对高校工作的全面领导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,切实做到“两个坚定维护”。要把立德树人作为根本任务,贯穿到教育全过程,为我国社会主义事业源源不断地输送合格建设者和可靠接班人。要增强民族自信,勇攀医学高峰,始终把实现中华民族伟大复兴作为崇高使命。要坚持走内涵式发展道路,聚焦中医药主业,深化改革创新,把特色优势学科作为主攻方向,全面提升办学水平和综合竞争力。要弘扬尊师重教的社会风尚,着力解决教师所期所盼所想,让广大教师安心从教、热心从教、终身从教。各级党委政府要全面落实教育优先发展战略,全力支持高校改革发展,推动全省高校发展迈上新台阶。

  孙伟、尚勋武还分别为学校“特殊贡献奖”获得者吴正中教授和11名优秀教学督导专家颁奖。(记者尤婷婷)

分享到: 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 豆瓣网 人人网 百度贴吧 MSN 网易微博 飞信

相关信息
·林铎会见外国驻华使领馆官员 2018-09-29
·“一带一路”(敦煌)农业合作国际论坛侧记 2018-09-28
·牙买加甘肃国际产业园建设可行性论证会侧记 2018-09-28
·第三届敦煌文博会文化和旅游专题论坛侧记 2018-09-28
·共商“一带一路”合作大计 共绘互利共赢美好蓝图 2018-09-28