当前位置:首页
>> 信息公开 >> 应急管理 >> 应急演练
兰州市安宁区举行应急救援演练
日期:2018-09-17 09:31 来源:兰州晚报 浏览次数: 视力保护色:

  “线缆坠落,砸伤人了!”9月7日上午,质监、公安、交警、医疗等部门在安宁区兰州众邦电线电缆集团公司库区内,举行了一场特种设备突发事故应急救援演练。当日上午9时整,“救援”行动正式开始。众邦电线自救人员率先行动,赶赴事发地点,对“受伤”人员进行了初步处理。大约十分钟后,交警、公安、医疗等部门人员相继赶赴现场,有条不紊地开展各项救援。120急救人员对3名“受伤”人员进行紧急抢救后,将其送往附近医院救治。

分享到: 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 豆瓣网 人人网 百度贴吧 MSN 网易微博 飞信

相关信息
·嘉峪关市教育改革发展综述 2018-09-17
·会宁县与天津和平区加强扶贫协作侧记 2018-09-17
·白银区农村精神文明建设工作综述 2018-09-17
·新华社:甘肃:“四好农村路”带来“四好” 2018-09-17
·第六届“中国仲裁周”兰州大学专场论坛举行 2018-09-17