当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
省十三届人大常委会第五次会议将于9月18日召开
日期:2018-09-12 08:17 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  省十三届人大常委会第十四次主任会议9月11日召开。会议决定,省十三届人大常委会第五次会议于9月18日在兰州召开。

  会议由省人大常委会党组书记、副主任王玺玉主持。省人大常委会副主任马青林、陈克恭、吴明明及秘书长张建昌出席会议。

  主任会议对本次常委会的建议议程共20项:审议《甘肃省自然保护区条例(修订草案二次审议稿)》;审议《甘肃省麦积山风景名胜区条例(修订草案二次审议稿)》;审议《甘肃省公路路政管理条例(修订草案二次审议稿)》;审议省人民政府关于提请审议《甘肃省大气污染防治条例(草案)》的议案;审议省人民政府关于提请审议《甘肃省统计条例(修订草案)》的议案;审议省人民政府关于提请审议《甘肃省广告条例(修订草案)》的议案;审议省人民政府关于提请审议《甘肃省查处生产销售假冒伪劣商品行为条例(修订草案)》的议案;审议省人民政府关于提请审议《甘肃省农产品质量安全条例(修订草案)》的议案;审议省人民政府关于提请审议《甘肃省农作物种子条例(修订草案)》的议案;审议省人民政府关于提请审议《甘肃省实施〈中华人民共和国野生动物保护法〉办法(修订草案)》的议案;审查批准《白银市城市地下综合管廊管理办法》;听取和审议省高级人民法院关于全省法院环境资源审判工作情况的报告;审议省人大常委会调研组关于全省人民法院开展环境资源审判工作情况的调研报告(书面);听取和审议省人大常委会调研组关于全省贫困地区产业扶贫情况的调研报告;听取和审议省人大常委会调研组关于我省“一带一路”建设中现代物流业发展情况的调研报告;听取和审议省人民政府关于省十三届人大一次会议代表建议办理情况的报告;审议省高级人民法院关于省十三届人大一次会议代表建议办理情况的报告(书面);审议省人民检察院关于省十三届人大一次会议代表建议办理情况的报告(书面);听取和审议省国土资源厅、省商务厅关于省十三届人大一次会议代表建议办理情况的报告并进行满意度测评;审议人事任免案及其他事项。(记者尤婷婷)

分享到: 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 豆瓣网 人人网 百度贴吧 MSN 网易微博 飞信

相关信息
·甘南州多举措推动环境问题整改 2018-09-11
·酒泉能源经济运行稳中向好 2018-09-11
·盐池湾更美了 2018-09-11
·酒泉市农村“三变”改革工作侧记 2018-09-11
·携手同心拔穷根 2018-09-11