当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 省内动态
兰州市多个地标建筑为教师亮灯
日期:2018-09-11 09:18 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  9月10日是第34个教师节,今晚兰州市多个地标建筑亮灯,向教师致以节日的问候。此次活动由教育部教师工作司和中国教师发展基金会联合倡议,主题为“为教师亮灯,让教师的荣光在最高处闪耀”,全国多个城市响应此项倡议,在同一时间为教师亮灯。

  今晚8时,兰州市的国芳百货、万商国际、宁卧庄宾馆、世纪珠宝、华联电影城等建筑物的大型显示屏上同时打出“老师,您好”字样,为教师送去教师节的祝福。

  当日,省内社会各界、各学校也纷纷组织各类活动,宣扬师德,祝福教师节日快乐。(记者李欣瑶)

分享到: 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 豆瓣网 人人网 百度贴吧 MSN 网易微博 飞信

相关信息
·西北师范大学教师教育再谱新篇 2018-09-11
·2018年第四批甘肃省“最美人物” 2018-09-11
·我省开展高层建筑消防安全综合治理行动综述 2018-09-11
·“圆梦大学”助学金助2690名贫困学子入学 2018-09-11
·周学文在陇南定西调研 2018-09-11