当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 社会管理 >> 体育运动
兰州新区半程马拉松赛成功举办
日期:2018-09-10 08:36 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  9月9日上午8时30分,随着一声清脆的发令枪响,2018兰州新区半程马拉松赛暨兰州市第46届兰州新区第6届环城赛宣告开赛。5000名来自全国各地的参赛选手从美丽的兰州新区栖霞湖畔出发,沿开阔平整的赛道,展开了一场充满速度和激情的奔跑。

  2018兰州新区半程马拉松赛由中国田径协会、甘肃省体育局、兰州新区管委会共同主办,旨在结合兰州新区文化和生态特色,积极推动兰州新区体育和区域特色融合发展,进一步提升城市形象。

  该项赛事为环绕赛,分设男子半程赛、女子半程赛和群众健康跑项目。

  最终,邱旺东以1小时09分12秒的成绩获得男子半程赛冠军,杨凤霞以1小时23分21秒的成绩摘得女子半程赛桂冠。(记者刘健)

分享到: