当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 省内动态
农发行投放4亿元扶贫贷款支持兰州公路港物流园建设
日期:2018-08-09 09:01 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  近期,中国农业发展银行甘肃省分行营业部发放4亿元农村流通体系建设中长期扶贫贷款,用于支持兰州公路港物流园建设。

  据介绍,这个项目是甘肃省物产集团有限责任公司在全省布局的13个大型物流园之一,园区位于兰州市榆中县和平镇,依托作为兰州市东大门所独有的长短途货运中转和城郊接合点地理优势,建设以公路运输为基础的现代物流园区,为客户提供各类物资的交易、储存、配送、电子商务、信息服务、办公、金融、工商及生活服务。项目建成后将成为甘肃省最大的公路物流基地之一,承担进出兰州市、兼顾甘肃省和西北地区大宗生活物资的集散、仓储、配送功能,为社会提供“一站式”商品流通服务,同时能够更大范围发挥甘肃省农副产品集散交易作用。

  目前,项目已引进德邦物流、唯品会、格力电器、韵达速递、阿里巴巴百世汇通等快递、电商企业入驻,预计建成后年总交易量将达到420万吨,交易额80亿元,容纳客户数约1000户。同时,可新增就业岗位351个,间接带动1000多人就业。(记者沈丽莉 通讯员陈伟)

分享到: 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 豆瓣网 人人网 百度贴吧 MSN 网易微博 飞信

相关信息
·甘肃出台工业互联网发展行动计划 2018-08-09
·平凉29户失信企业被列入“黑榜”名单 2018-08-09
·骊靬文化旅游节开幕 2018-08-09
·电影《面向群众》观影座谈会在兰举行 2018-08-09
·甘肃省农村信用社精准扶贫纪实 2018-08-09