当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 省内动态
骊靬文化旅游节开幕
日期:2018-08-09 08:56 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  悠悠丝路驼铃响,巍巍祁连歌飞扬。伴随着欢快的鼓点和悠扬的歌声,中国·金昌第六届骊靬文化旅游节8月8日在金昌市永昌县文化健身广场正式开幕。

  本届骊靬文化旅游节是第八届敦煌行·丝绸之路国际旅游节分项活动,以“骊靬之约·文化之旅”为主题,由金昌市委、市政府主办,历时11天。节会期间,将举行中国毽球公开赛、区域旅游联盟宣传推介活动、永昌县骊靬文化研究中心揭牌仪式暨骊靬文化研究成果展、丝绸之路骊靬文化旅游发展研讨会、“骊靬之夜”文艺演出以及精品旅游线路参观、羊肉美食节、2018年全国广场舞大赛永昌站比赛等多项精彩活动。(记者谢晓玲)


相关信息
·电影《面向群众》观影座谈会在兰举行 2018-08-09
·甘肃省农村信用社精准扶贫纪实 2018-08-09
·省十四运会圣火火种在松鸣岩成功采集 2018-08-09
·全省上半年乡村旅游收入达到56亿元 2018-08-09
·我省抢抓机遇加快通道物流产业发展纪实 2018-08-09