当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 省内动态
金塔县多措并举实现高效招商
日期:2018-08-07 09:08 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  金塔县积极践行尊商、重商、优商、亲商的理念,推动招商引资工作取得显著成效。

  瞄准京津冀、长三角等重点区域和三个“500强”企业,金塔县先后组织15批(次)的小分队赴北京、河北、广州、山东等省市开展招商活动。同时,邀请全国各地客商38批(次)、162人次前来考察投资环境。在“走出去”与“引进来”的过程中,香精、新型建材、有机颜料、医药中间体、染料中间体等10余个项目达成合作意向。金塔县还围绕商贸流通、农产品精深加工、装备制造、化工等重点领域,定向精准招商,大力引进产业链项目,实现了高效招商。

  为使项目落地生根、开花结果,金塔县以“转变作风改善发展环境建设年”活动为契机,持续深化“放管服”改革,将招商引资工作纳入“八带头,落实八个一”活动,健全完善“集中受理、关联审批、限时反馈、一次办结”服务机制,实行“一个产业一套班子、一个项目一个部门”的项目包抓机制,全面推进“全过程、保姆式”服务,营造了高效便捷的服务环境。(记者孙海峰 通讯员卢玉)


相关信息
·坚持问题导向更要重视落地见效 2018-08-07
·兰州工业学院创新脱贫攻坚方法 2018-08-07
·刘坪村果农在采摘鲜桃 2018-08-07
·金昌市加大教育扶贫力度阻断贫困代际传递 2018-08-07
·甘南州以精准执纪助力精准扶贫 2018-08-07